欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱孟连供电局2018年11月计划停电公告

2018年10月30日 10:43  点击:[]

普洱孟连供电201811计划停电公告

一、因线路检修(更新改造、停电搭火等),我计划于2018110710时20分15时40分35kV信变10kV 广科线班文寨支线N2杆断路器后段线路停电,请涉及到的用电客户提前做好相关准备。

停电影响范围:10kV广科线班文寨支线下的金桥7.8队台变、天岩组变压器、金桥4队变压器、芒弄新寨变压器、班文联通基站、杨家菊专变、塘库1组变压器、班文移动基站、班文组变压器、芒弄老寨变压器、塘库2队变压器、芒弄二组变压器、中国铁塔股份有限公司变压器、中国铁塔公司变压器、永白勒新居变压器、永白勒2组变压器、永白勒三组变压器

二、因线路检修(更新改造、停电搭火等),我计划于2018112109时10分20时50分35kV富岩变10kV英沟线N10杆后段线路停电,请涉及到的用电客户提前做好相关准备。

停电影响范围:10kV英沟线N10杆后段线路下的南本一、二社变压器、胡西林茶厂变压器、南本一二社2号变、富雅一社变压器、英扣变压器、英沟中寨变压器、英朴龙变压器、英筒移动基站、芒盆变压器、班密变压器、芒蚌变压器、班别变压器、贺蚌变压器、贺蚌移动基站、富雅二社变压器

三、因线路检修(更新改造、停电搭火等),我计划于2018112509时10分20时50分35kV芒信10kV 南段线回勒中寨支线N1杆跌落熔断器后段线路停电,请涉及到的用电客户提前做好相关准备。

停电影响范围:10kV 南段线回勒中寨支线N1杆跌落熔断器后段线路下的回勒新寨变压器、云峰咖啡队变压器、广播电视基站、回勒中寨变压器

 

 

 

 

 

 

 

客户如需了解相关停电信息,可登录http://95598.yepg.com/查询或拨打供电服务热线95598电话咨询。给您带来不便,敬请谅解!

 

 

 

                          普洱孟连供电

2018年1029

上一条:孟连县不动产首次登记公告(孟不动产公(2018)33号)
下一条:孟连县2018年第一批直过民族自然村小组通畅工程暨孟连县统筹整合使用财政涉农资金第一批项目资金公示

关闭