欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县继承(受遗赠)不动产登记具结公告(孟不动产公(2019)10号)

2019年05月27日 10:50 孟连县不动产登记中心 点击:[]

继承(受遗赠)不动产登记具结公告

(孟不动产公(201910号)

经初步审定,孟连县不动产登记中心拟对下列不动产权利予以继承登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第17条的规定,现对具结书具体内容予以公告。如有异议,请自本公告之日起15个工作日内将异议书面材料送达孟连县不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,孟连县不动产登记中心将予以登记。

申请人

郭姣英

被继承人(遗赠人)

史前良

被继人(遗赠人)的不动产坐落

城东路南侧(农贸市场北侧)

房屋所有权证证书号:孟房字第200400078号;土地使用证证书号:孟国用(2004)字第0020号。

被继承人(遗赠人)的不动产权由郭姣英继承(受遗赠),除郭姣英 外,其他继承人放弃继承(受遗赠人)。

异议书面材料送达地址: 孟连县不动产登记中心(建设路9号) 

式: 0879-3081175  


 孟连傣族拉祜族佤族自治县不动产登记中心

            2019521

上一条:关于2018年民营经济发展奖励资金的公示
下一条:孟连县不动产权证书遗失公告(孟不动产公(2019)9号)

关闭