欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

政协普洱委员会督察督导组到我县督察督导全面推行河长制工作

2017年11月13日 14:39 岩依种 点击:[]

 

 

119日,市政协副主席杨林率政协普洱委员会督察督导组到我县督察督导全面推行河长制工作。县人民政府副县长戴国强,县政协副主席周家兴及相关单位负责人陪同督察督导。

督察督导组一行深入中勒水库、东密水库进行实地督察督导,听取相关情况介绍,了解了我县河长制体系落实情况。并召开督察督导工作座谈会。戴国强汇报了我县推行河长制工作情况。

杨林认为,孟连县委、县政府高度重视全面推行河长制工作,组织机构健全,目标任务明确,措施扎实有力,工作进展明显。他要求,要抓好落实,找准主要问题,人员要到位,台账、制度要完善,经费要有保障,一定要以十九大精神,全面推行河长制工作,要高度负责,对标对表,逐项检查,针对存在的问题进行整改,按问题清单抓落实,继续加强河长制建设,强化宣传引领,坚持问题导向,科学编制一河一策,做到水更清、岸更绿、风景更美好,确保完成全年目标任务。

上一条:县人大、县政协开展政府债务管理及风险工作联合调研
下一条:全国旅游行业媒体到我县踩线体验宣传

关闭