欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入景信乡糯各村调研脱贫攻坚工作

2018年01月08日 09:11  点击:[]

1月5日,县委副书记黄奇彪深入景信乡糯各村开展脱贫攻坚工作调研,县委常委、县人民政府副县长朱江伟,县人大常委会副主任、县总工会主席李将华及景信乡挂村领导陪同调研。

黄奇彪一行对糯各村村委会改造提升工程进行实地查看,要求糯各村要做好工程质量的监督、施工材料的把关,确保资金的有效使用。在听取了糯各村脱贫攻坚工作开展情况汇报后,黄奇彪强调,一要进一步做好村、组、户脱贫攻坚痕迹材料的查缺补漏,健全完善档案资料;二要认真梳理近期工作开展中存在问题,针对问题提出具体措施并做好整改;三要加强进组入户做好扶贫政策的宣传,切实提高群众满意度。(余宏 报道)

上一条:中国共产党孟连傣族拉祜族佤族自治县第十二届委员会第四次全体会议召开
下一条:市委考核组考核我县2017年度党风廉政建设责任制工作

关闭