欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开2018年固定资产投资工作会

2018年03月07日 11:10  点击:[]


 

  3月1日,我县召开全县2018年固定资产投资工作会。县领导李建华、魏云平、赵承荣、汤继宏、陶婉香、张健伟、戴国强及相关部门负责人出席会议。

  县委副书记、县长李建华就做好今年固定资产投资工作作了要求:一要肯定成绩,正视差距,切实增强做好投资工作的信心;二要瞄准目标,明确任务,确保圆满完成制定的目标任务,狠抓项目前期工作,着力优化投资结构,充分挖掘绿色产业潜力,全力发展高原特色农业,全力推进旅游康体养生业,盯住重点行业投资,激发民间投资活力,突出资金保障;三要务实协作,强化保障,合力推动固定资产投资不断增长,要压实责任、强化要素保障、适应统计变化、强化督促检查。

  县委常委、常务副县长魏云平主持会议并要求相关部门要高度重视固定资产投资工作,要认真梳理项目台账,确保项目的顺利进行,按照上级的要求务必完成今年的工作任务。魏云平代表县人民政府与各乡(镇)、各相关部门负责人签订了2018年固定资产投资任务责任书。

  会上,各乡(镇)及相关部门负责人分别作了工作汇报。(岩栽 报道)

上一条:孟连县教育惠民政策
下一条:孟连一中举行高考百日誓师大会

关闭