欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省检查组到孟连县现场勘查调研南马河水质自动监测站建设工作

2018年03月09日 08:12  点击:[]

省检查组到孟连县现场勘查调研南马河

水质自动监测站建设工作

为认真贯彻落实环保部召开的“国家地表水环境质量监测事权上收工作视频会议”的精神,加快推进水质自动站建设,36日,省检查组及市监测站负责人到我县就水站建设工作进行检查指导,分管副县长汤继宏,住环局、勐马镇、农场管理局、边合区主要负责人参加检查。

检查组一行深入南马河水质自动监测站建设地点孟拉桥进行了实地考察,并了解该水质自动监测站拟设位置、断面水文、地质以及现场水、电、交通、通讯等方面的建设条件进行了现场查勘。现场,针对水质自动监测站站房建设,省检查组指出,要符合水质自动监测站的技术要求,采水要能够反映整个水质状况,启动建设前要详细地规划和设计,并对水质自动监测站建设以及运行的情况提出针对性的意见。

据悉,水质自动监测站建成后能够对该河流断面的水质状况进行实时在线监测,能真实反映南马河水体情况,及时掌握南马河水质状况,确保水质稳定达标。

    孟连县住环局——罗恒聪

上一条:校园及周边治安专项集中整治助推义务教育均衡发展
下一条:省工商联领导到我县调研驻村扶贫工作

关闭