欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入公信乡督查脱贫攻坚“两会”工作要求落实情况

2018年06月12日 15:36 罗梅芬 点击:[]


6月4日至6月6日,县政协主席左咏洲深入公信乡六个村督查脱贫攻坚“两会”工作要求落实情况。

每到一处,左咏洲重点督查了该村的工作队员组织化管理工作落实情况和划片包组工作落实情况。

左咏洲要求,一是要加强落实组织化程度,提高工作效率,提高工作积极性;二是划片包组队员要进一步压实责任;三是要根据县领导遍访发现的问题及时落实整改;四是要抓实各阶段的安居房验收入住工作;五是接到任务,必须要召开4人(即:挂村领导、第一书记、村党总支书记、村委会主任)会议并形成常态化;六是要进一步开展排查工作,确保全面消除漏评、错评等情况的出现,同时,统筹兼顾好各项工作。

在班别村,县级挂村领导、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长杨春华希望继续加强工作队员纪律,齐心协力推进好班别村的各项工作,并以此次督查工作为锲机,形成菜单化管理。

上一条:县脱贫摘帽指挥部综合协调组召开第八次会议
下一条:芒信镇大喇叭宣讲脱贫政策力促党的声音进万家

关闭