欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省卫健委调研组到我县调研艾滋病防治工作开展情况

2019年04月23日 09:51  点击:[]

 4月11日,省卫健委副主任、防艾局局长许永刚率省卫健委调研组到我县调研艾滋病防治工作。市卫健委党委书记、主任张瑜,县委副书记、县人民政府县长李建华,县委副书记、孟连(勐阿)边合区管委会副主任胡兴华,县人民政府副县长王文魁陪同调研。

 调研组深入到勐马镇勐啊村回江村民小组、孟连(勐阿)边合区、县人民医院实地调研。在回江村民小组调研组与正在开展全民免费健康体检工作的勐马镇卫生院医务人员、村医、村民进行座谈。详细了解了我县基层卫生工作开展情况。在孟连(勐阿)边合区调研组听取了边合区建设及进出口贸易情况。在县人民医院调研组与医务人员进行交谈、详细了解了县人民医院防艾工作开展情况,并提出了指导性意见和建议。

 在实地调研后,调研组在我县召开省卫健委调研孟连、澜沧、西盟三县艾滋病防治工作汇报反馈会。会上张瑜、李建华及澜沧、西盟两县分管副县长分别汇报了普洱市和孟连、澜沧、西盟三县的艾滋病防治工作开展情况,在听取汇报后调研组有关领导、专家进行了发言。结合实地调研、听汇报情况,对孟连、澜沧、西盟三县艾滋病防治工作中存在问题和困难提出了业务性指导建议。省卫健委副主任、防艾局局长许永刚对调研情况进行了反馈、并提出建议和意见。

 我县项目领导小组成员单位负责人、澜沧、西盟两县卫健局局长、分管副局长、民政局、教育和体育局分管副局长、防艾办主任、县医院和妇幼保健院分管副院长参加会议。王彦武

上一条:县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开
下一条:孟连县卫健局为神鱼节、泼水节公共场所卫生安全护航

关闭