欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开

2019年04月23日 09:55  点击:[]

 4月3日,县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开。县领导刀锋、李建华、胡兴华、魏云平、李将华、舒永、杨春华、顾明、罗文华、杨春华、王德军、县委全面深化改革委员会成员,县委、政府督查室及县直有关部门主要负责人参加了会议。

 会议传达学习了中央、省委和市委有关会议精神,审议了改革有关事项,推动了改革各项工作任务的落实。

 刀锋强调,要提升站位,深刻领会中央对全面深化改革的具体要求,坚持问题导向,强化思想自觉和行动自觉。要围绕大局,精心谋划全县2019年深化改革工作要点。要明确责任,切实发挥专项小组牵头抓总的作用,及时梳理汇总本领域的重点改革任务;各乡镇、各级各有关部门要自加压力、大胆尝试,全力推进改革任务和责任落实。要加强宣传引导,鼓浓关心改革、支持改革、参与改革的浓厚氛围。胡贵红

上一条:勐马镇芒海村举行傣历1381年泼水节暨“自强 诚信 感恩”文艺汇演
下一条:省卫健委调研组到我县调研艾滋病防治工作开展情况

关闭