欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县卫生健康系统开展“缅怀先烈、纪念先贤”活动

2019年04月24日 08:32  点击:[]

 4月3日上午,孟连县卫生健康局党委直属党支部全体党员以“缅怀先烈、纪念先贤”为主题,在开展“支部主题党日”规定动作后,到爱国主义教育基地—孟连县革命烈士陵园依次开展学先烈事迹、瞻仰纪念碑、默哀悼念、敬献鲜花、环境清扫等活动。面对先烈和党旗,全体党员再次念出誓言,牢记初心、不忘使命,深切悼念先烈,感怀并继承他们艰苦创业、勇于奉献的革命精神。

 

 

 随后,全体党员参观烈士陵园展馆,瞻仰革命战役中抛头颅、洒热血、浴血奋战,英勇杀敌献出年轻生命革命先烈的事迹和生前遗物。

    此次活动旨在弘扬中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,全体党员受到了一次革命传统教育洗礼,大家纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈精神,不忘初心、牢记使命、对党忠诚,尽职尽责做好本职工作,做一名优秀的共产党员。郭应玲

上一条:“我们的节日·清明”:孟连县这样过
下一条:国务院“互联网+督查”

关闭