欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县在娜允镇娜允村启动“整村授信”工作

2019年08月19日 17:33  点击:[]

8月6日,孟连农村信用合作联社在娜允镇娜允村举行了“整村授信”启动签约仪式。县委常委、县人民政府常务副县长戴国强出席仪式并致辞,县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华,孟连县农村信用合作联社党委书记、理事长许路参加签约仪式。

戴国强就做好全县“整村授信”工作要求,要充分认识到“整村授信”的重大意义;要把整村授信工作作为为群众办实事的一项重要工作来抓,严禁走形式、走过场,让农信社更好地支持群众致富,让老百姓更好地享受到农信社优质的金融服务;群众要做到诚实守信,如实填写资料,依法依规获取贷款。

许路表示,在娜允村启动“整村授信”签约仪式,是要通过开展“整村授信”,搭建好金融服务平台,助力乡村经济振兴,为农村农民的经济发展注入金融“活水”,提供全方位的金融保障。

据了解,在全县范围内开展“整村授信”活动,目的是大力支持乡村振兴战略,重点解决农户、农业合作社、家庭农场、民营、小微企业等产业发展资金不足的问题。姚翔航

上一条:孟连县人大常委会对全县《中华人民共和国消防法》贯彻实施情况开展执法检查
下一条:雅美集团调研组到孟连县调研

关闭