欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

中共孟连县委十二届十次全体会议召开

2021年03月28日 23:50  点击:[]

 

 

  323日,中共孟连县委十二届十次全体会议召开,应出席本次会议的县委委员、候补委员38人,实际到会30人,符合相关规定。市政协副主席、县委书记刀锋主持会议。 


  会议审议通过了《关于召开中国共产党孟连傣族拉祜族佤族自治县第十三次代表大会的决议》。 

  会议要求,要提高政治站位,增强抓好换届工作的责任意识。要从战略和全局的高度,充分认识抓好换届工作的重要意义,高标准、高质量地将中央和省市的决策部署落到实处。要突出重点任务,扎实有效地推进换届工作开展。要深入学习领会、全面吃透吃准县委换届工作的目标任务、政策要求和方法措施,充分发扬党内民主,选好党代表,集中精力写好党代会工作报告,以工作实绩接受组织和群众的检验。要通过换届,加强县乡领导班子和干部队伍建设,巩固拓展全面从严治党成果,推动孟连县高质量发展、推进边疆民族地区治理体系和治理能力现代化。

会议强调,要坚持立规执纪,切实营造风清气正的换届环境。采取多种措施强化党员干部教育,扎实抓好党章和党规党纪学习教育,广泛宣传十严禁等纪律要求,教育引导党员干部正确对待个人的进退留转,进一步筑牢纪律意识和规矩意识。要进一步加大督促检查力度,紧盯关键节点和薄弱环节,落实好包保责任,强化执纪问责力度,以零容忍的态度正风肃纪,确保此次换届工作真正换出团结、换出活力、换出干劲、换出和谐,换出孟连各项事业全面健康发展的新面貌。

上一条:市政协副主席、县委书记刀锋为村(社区)干部上好“履新第一课”
下一条:孟连县严把“四关”扎实推进乡(镇)党委换届

关闭