欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市委组织部领导深入娜允一线指导脱贫攻坚工作

2017年12月14日 17:01  点击:[]

市委组织部领导深入娜允一线指导

脱贫攻坚工作

 

11月27日,娜允镇“脱贫攻坚一周行动”全面开启,市委组织部副部长罗静在孟连县委常委、县委组织部部长顾明、县人大副主任赵承荣、娜允镇主要负责人等陪同下,深入娜允一线指导脱贫攻坚工作,并率队入村开展助力脱贫攻坚一周行动。

罗静一行首先在芒街村召开助力脱贫攻坚一周行动工作动员会,将市级下派的行动组人员交由村动态管理工作队统一安排调度,并对一周行动工作进行了指导。

罗静强调,脱贫攻坚一周行动是2017年全力助推脱贫工作的方法之一,大家要认真领会、坚定态度、狠抓落实;要坚持“两不愁、三保障”的总体目标,紧紧围绕44项任务清单和分解方案,对标对表,查缺补漏;要继续深入群众,全面宣传脱贫攻坚惠民政策,耐心答复群众反映的问题,及时疏导群众情绪,正确处理好建档和非建档立卡户的关系,教育引导群众知党恩、感党恩,不断提高群众对脱贫攻坚的满意度。

顾明要求,各级各部门要高度重视脱平攻坚一周行动,全力配合做好相关工作,市、县、镇、村要形成合力,在工作中多交流、多沟通,本着严谨、务实、高效的态度完成好此次行动。

随后,罗静一行实地查看了娜允镇芒街村光伏农业光观园,并深入景吭村、芒弄村,与村“两委”干部、驻村第一书记和脱贫攻坚工作队亲切交谈,认真听取工作情况汇报,对政策扶贫、产业扶贫、项目扶贫等具体内容进行深入细致的了解。

 

上一条:娜允镇全面推进产业转型升级 共创发展新局面
下一条:娜允镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会

关闭