欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导到娜允镇调研

2017年12月14日 16:57 洪喆 点击:[]

县领导到娜允镇调研

 

11月22日至23日,县委常委、常务副县长魏云平到娜允镇调研,县扶贫办、县发改局及娜允镇主要负责人陪同调研。

调研组一行先后深入娜允镇允山村、洪安村、南雅村、南抗村、芒街村、景吭村、芒掌村、芒弄村、娜允村以及富尼小组和佧河小组易地扶贫搬迁点,对9个村脱贫攻坚工作开展情况和2个易地扶贫搬迁点在建情况进行调研。

每到一处,调研组与驻村第一书记、挂村领导、驻村工作队员、村“三委”班子进行座谈交流,认真听取工作汇报,仔细查看台账资料,对各村动态调整工作开展情况、对照贫困人口脱贫出列相关指标完成情况及下一步工作计划,进行分析总结,并对工作中出现的问题和困难,进行指导和答复。来到易地扶贫搬迁点,魏云平对在建工程的安全、质量及进度等方面做出了指示。

通过调研,魏云平要求,脱贫攻坚工作时间紧、任务重、责任大,要从思想上高度重视,做到深入领会政策要求,准确把握文件精神,狠抓落实工作责任;要耐心细致开展工作,对标对表,按时间、按程序、按要求,完成目标任务;要做好落实整改,对反映的突出问题,找准方法,压实责任,重点解决。对于易地扶贫搬迁项目,要严格按照项目规划和方案,一个钉子一个眼的开展施工,把控好工程进度关、质量关、安全关,高效有序的推进项目建设。

 

上一条:娜允镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会
下一条:县领导到娜允镇调研易地扶贫搬迁项目推进情况

关闭