欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信镇芒信村:全力推进“五净五有一规范”工作

2018年12月18日 11:09  点击:[]

 12月12日,芒信镇芒信村在贺基小组召开“五净五有一规范”工作推进会。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长胡华,挂包芒信村单位县政协、县税务局,芒信镇相关负责人,芒信村各支部书记参加会议。

 会上,胡华传达学习了县级脱贫攻坚推进会的会议精神。胡华就脱贫攻坚工作及当前“五净五有一规范”工作作了讲话。

 胡华强调,要重点核实好建档立卡贫困户的收入情况。要确保建档立卡贫困户的住房有保障,对于还在施工的住房,要抓紧时间抓好施工质量,确保12月30日前入住。要抓好人居环境提升工作,提升群众的内生动力,打造好的人居环境,树立文明新风尚,大力提升群众爱护环境、积极打扫卫生的习惯,同时各挂包单位要落实好挂包帮责任,帮助群众购置生活必须品。各帮扶责任人要在帮扶工作上抓差距抓整改,确保帮扶责任到位。(肖志鹏)

上一条:公信乡“小手拉大手”助力脱贫攻坚
下一条:公信乡班别村切实发挥群众主体作用助推脱贫攻坚

关闭