欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公信乡召开2019年脱贫攻坚调度会

2019年01月04日 10:45  点击:[]

 1月1日,公信乡召开2019年脱贫攻坚调度会,县领导刀锋、左咏洲、杨春华、扎克、陶婉香、李红英出席会议,县相关单位、公信乡党政负责人参加会议。

 听取了公信乡脱贫攻坚的工作汇报后,县委书记刀锋要求,一要提高思想认识和政治站位,查缺补漏脱贫攻坚工作,找出问题短板,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策和要求上来。二要工作任务再落实,统筹安排好各项工作,确保脱贫攻坚各项任务深入开展、有效落实,以强有力的工作措施打赢脱贫攻坚战。三要责任再压实,要认真履行好脱贫攻坚工作的责任和义务,各级领导、工作队员在驻村期间要落实思想、落实行动,做到扶真贫、真扶贫,如期完成全县顺利脱贫摘帽的任务。

 县政协主席左咏洲结合公信乡脱贫攻坚工作实际,要求要进一步聚焦好公信乡脱贫攻坚2019年1月任务清单,并按照时间节点完成对应工作,将被动变为主动,压力变为动力,切实做好县委、政府安排的各项任务,为迎接脱贫攻坚工作考核做好准备。

    当天,刀锋还到南弥水库项目施工现场调研,详细询问了水库施工情况和近期项目施工情况。罗梅芬

上一条:景信乡举办脱贫攻坚培训备战迎检
下一条:娜允镇召开脱贫攻坚冲刺调度暨翻译员引导员业务培训会

关闭