欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县棚户区改造项目在娜允镇启动

2019年05月27日 10:43  点击:[]

 5月10日,我县对娜允镇城西片区已征收民房进行拆除,标志着我县棚户区改造项目正式启动。

 娜允镇城西片区城镇棚户区改造项目规划改造343户943人,改造棚户区占地面积6.49万平方米,拆迁面积5.16万平方米,规划面积4.21万平方米,建筑面积2.7万平方米,项目总投资14143万元。项目启动以来,县住建局、娜允镇等精心组织,通力协作,确保项目建设有力、有序推进,截至目前,共签订拆迁补偿协议251户,已拨付拆迁补偿资金6283.02万元。

    棚户区改造项目的实施将利于改善棚户区低收入居民的住房条件,有利于完善市政配套设施和公共服务设施,改善城市环境,集约利用土地,提升城市承载能力,发展社会公共服务业,促进平安社区建设;有利于改善孟连的投资环境,打造旅游产业,拉动外来投资,为打造干净、宜居、特色、美丽县城奠定基础。岩依种

上一条:火灾无情人有情 为爱募捐暖人心
下一条:景信乡扎实做好草地贪夜蛾防控工作

关闭