欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县开展“5.19助残日”慰问活动

2019年05月27日 10:49  点击:[]

 在第29次“全国助残日”即将来临之际,5月17日,孟连县组织开展了献爱心助残慰问活动。

 县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华、县人大常委会副主任扎克、县政府副县长王文愧、县政协副主席李红英代表县四班子走访慰问部分残疾人,向他们送去党和政府的温馨关怀。

 慰问组一行先后深入到娜允镇芒掌村、芒街村部分残疾人家中,认真核实残疾人信息,详细了解他们的生产和生活情况,为他们送上残联慰问品,并叮嘱县残联、娜允镇等相关主体和部门要经常深入困难残疾人家庭,认真做好帮扶工作,尽心尽责为残疾人排忧解难,真正为他们办实事、解难题,让残疾人感受到社会大家庭的温暖。

 据了解,我县将对95名困难残疾人家庭、5名自主创业残疾人进行慰问。岩依种 胡贵红

上一条:大旱天灾百姓愁 消防送水解民忧
下一条:火灾无情人有情 为爱募捐暖人心

关闭