欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作

2019年08月15日 16:36 罗梅芬 点击:[]

86日,市政协党组成员、县委书记刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任、芒信镇党委书记王德军,孟连(勐阿)边合区管委会副主任、公信乡党委书记王进陪同调研。

刀锋深入到班文村实地查看了红海肉牛养殖场建设情况,他强调,要及时与企业方对接,加强部门间联系;要督促企业方抓紧抓实各阶段工作进度,确保工作衔序推进;要充分发挥群众主体,引导群众积极参与,大力培养出一批有技术的群众队伍。

随后,刀锋在班文村委员会主持召开座谈会,听取班文村各项工作开展情况。就做好下一步工作刀锋要求,一是要加强农村党员、群众思想教育,做好民族宗教、扫黑除恶等工作,及时掌握群众思想动向;二是要强化乡村联动,摸清底数,线索、信息收集要及时上报,乡党委政府、边境派出所要加强指导工作;三是要做好边境防控工作,严禁出现偷渡走私情况;四是要围绕“两不愁三保障”指标,继续推进好脱贫攻坚各项工作;五是要继续做好增加集体经济收入工作,结合实际情况想办法、出对策。

 

上一条:刀锋深入勐马橡胶公司调研
下一条:孟连县景信乡菠萝丰收甜农心

关闭