欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

刀锋深入勐马橡胶公司调研

2019年08月19日 15:57  点击:[]

8月15日,市政协党组成员、县委书记刀锋深入到勐马橡胶公司调研。县委常委、县委办公室主任、芒信镇党委书记王德军,县人民政府副县长、澜沧至孟连至勐阿公路工程指挥部孟连分指指挥长张健伟陪同调研。

刀锋实地查看了勐马橡胶公司加工厂的经营情况,听取公司近年来的经营发展情况及存在的困难问题,希望企业正确对待改革和发展中存在的困难,利用好公路建设后的机遇,在盘活资源上做文章,在转型升级谋发展。

在座谈会上,刀锋充分肯定勐马橡胶公司在孟连至勐阿公路工程建设中给予支持。希望公司从县域经济和自身发展实际,以高站位、谋长远的角度,进一步统一思想,继续积极支持好公路工程建设,为工程早日完工,发挥效益做出更大的贡献。(宋显庆)

上一条:县领导到公信乡督导脱贫攻坚工作
下一条:刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作

关闭