欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入公信乡

2021年03月18日 08:19 罗梅芬 点击:[]



3月16日,县委副书记、县委党校校长张志东带领信访局、残联相关部门人员深入到公信乡调研产业发展、疫情防控、民族宗教工作。

张志东一行深入到班别村、广科村,在班别村召集挂村领导、驻村工作队员、村“两委”召开了座谈会,班别村村民委员会相关负责人对班别村疫情防控、“一村一品”新兴产业发展规划、民族宗教等当前各项重点工作推进情况进行了简要汇报,参加座谈人员对下一步工作的开展提出意见建议。实地查看广科村特色产业“山地西瓜”种植情况。

张志东要求,一是针对疫情防控工作,要一如既往贯彻好县级疫情防控指挥部的要求,做到严防死守,抓好各项工作落实,同时,要进一步优化村级卡点,配强值守人员;二是要专题研究好民族宗教工作,抓好违章建筑整治工作,乡党委、政府、村、组三级要发挥好主体作用,进一步加强与群众的沟通、交流;三是要广泛利用好宣传平台,多方面、多渠道宣传法律法规、惠民政策,充分发挥阵地作用;四是要深入摸排好群众思想动态,强化正面引导措施,综合规划好产业发展和基础设施需求;五是要采取“小手拉大手”方式,多管齐下抓好宣传教育;六是要因地制宜优化产业结构,改变发展思路,拓宽增收渠道,村干部要起到示范作用,在群众心中树立致富标杆,带头发展新兴产业。

上一条:芒信镇机关党支部联合镇沅县民兵驻训执行大队临时党支部开展主题党日活动
下一条:孟连县景信乡第十四届人民代表大会第六次会议胜利召开

关闭