乡镇动态

致公信乡退役军人的一封感谢信

时间:2022-08-03 发布人: 点击:

尊敬的公信乡退役军人:

     2022年,是中国共产党成立101周年,也是中国人民解放军成立95周年。公信乡党委、政府、武装部及退役军人服务站,向各位退役军人和现役军人家属致以节日的祝贺!向关心我乡国防建设的有关人士表示亲切的慰问!并感谢大家多年来对乡党委、乡政府工作的理解与支持,感谢大家对公信乡边疆稳定团结和经济稳步发展付出的汗水辛劳。

     这些年,你们拥政爱民,携手奋进创新功。这些年,你们及你们的家人响应党和政府的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业作出了积极的贡献。退役后,顾全大局,服从安排,助力乡村振兴、疫情防控、维护社会稳定,推动家乡各项事业稳步发展,用实际行动为党旗军旗添彩,为全乡经济发展贡献力量。可以说,边疆的安定,经济的发展,倾注了你们的心血和汗水,我们所有成绩的取得,是全乡人民共同努力的结果,是全乡所有退伍军人、现役军人家属共同关心、支持、参与的结果,对此,乡党委、乡政府和全乡人民向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

     今后,希望立足新起点,砥砺奋进,再续华章。衷心地希望退伍军人们继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设,继续关心全乡经济社会发展,积极融入发展大局、服务大局,聚焦全乡经济社会发展主战场,积极投身乡村振兴、社会治理、公共服务、生产发展等领域,不断发扬“换装不换心,退伍不褪色”优秀军人品格,在各领域不断彰显退役军人“生力军”“领头羊”“先锋队”作用,为公信乡发展大局再创佳绩。

     今后,希望携手共发展,勇毅前行,再谱新篇。希望广大退役军人退伍不褪色,当好对党忠诚的标杆、干事创业的表率和联系群众的楷模,多正面宣传好党委、政府的好政策和部署,及时反映好人民群众、困难群众的合理诉求,充分发挥好桥梁纽带作用,继续书写乡村振兴新篇章。希望各位现役军人家属们多多支持你们还在部队的子女,让他们在部队这个大熔炉里认真学习、刻苦锻炼,学好本领,健康成长,为保家卫国作出更多的贡献。希望各位有志青年能积极报名参军入伍,保家卫国,为保卫国家作出贡献。

     最后,让我们心手相牵,共建美好,感恩奋进。在“八一”建军节来临之际。乡党委政府,向大家再一次表示衷心的感谢!同时,祝愿你们及你们的家人节日愉快!身体健康!阖家欢乐!万事如意!最后,让我们携手奋进,为公信乡经济社会发展而努力奋斗。

                                                                                       中共公信乡委员会  公信乡人民政府

                                                                  2022年7月31日