欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

高树勋会见越南客人

2017年11月10日 10:47  点击:[]

9日,省政府党组成员高树勋在出席第十七届中越(老街)国际贸易交易会之际,会见了越南老街省人委会副主席黎玉兴一行。
高树勋说,近年来,云南和老街的合作关系越来越密切,取得了丰硕成果,希望双方进一步加强友好往来,充分利用昆河经济走廊等合作机制,进一步加强互联互通,共同推进跨合区建设,推动农产品贸易,并在旅游、文化、教育、卫生、展会等领域开展广泛合作,巩固和深化友好关系。
黎玉兴说,中越国际贸易交易会办展规模不断扩大,商品更加丰富,一届比一届收获大,希望通过交易会的成功举办,为双方开展友好交流搭建务实合作平台。

上一条:省镇彝威革命老区精准扶贫精准脱贫三年行动计划协调推进领导小组会议提出 坚决打赢革命老区脱贫攻坚硬仗
下一条:我省和老挝波乔省签署友好合作备忘录 陈豪与坎潘举行工作会谈

关闭