欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

民进云南省委八届八次常委(扩大)会召开

2019年08月15日 07:30  点击:[]

8月10日至11日,民进云南省委八届八次常委会(扩大)会议在曲靖市召开。

会议传达学习了近期重要会议精神,动员部署“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,听取常委会上半年工作总结,围绕加强参政党自身建设,推进基层组织建设主题年进行交流部署。

会议指出,要通过“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,切实加强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力。基层组织建设年活动中,要认真学习中共党的基层组织建设的经验,推动参政党建设再上新水平。会议还安排了调研活动,激发大家“不忘初心,履职担当”的责任感、使命感。

副省长、民进云南省委主委李玛琳主持会议并讲话。

上一条:李玛琳在昆明会见了柬埔寨暹粒省副省长宾浦拉卡
下一条:省委常委会召开扩大会议学习贯彻中华人民共和国成立70周年民族工作创新与发展座谈会精神强调 加快民族团结进步示范区建设 推动新时代民族工作创新发展

关闭