欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省文产办领导到2018上海民博会普洱馆巡馆

2018年10月08日 00:00 苏燕 点击:[]

普洱日报讯(记者  苏燕)  9月29日上午,省文产办专职副主任孙炯一行到2018上海民博会普洱馆巡馆。

孙炯一行听取了我市展馆规模、布局设计及文化企业代表展销情况汇报,对我市在此次民博会上的组织筹备、创意布展等工作给予充分肯定。

孙炯指出,普洱拥有发展文化产业的良好基础和条件,要依托民博会这个平台和品牌,深入挖掘丰富的文化资源和自然资源,变资源优势为产业优势,促进茶产业和其他文化产业的深度融合。要提高站位,营造全社会抓文化产业的浓厚氛围。要着眼于做强文化产业,不断增强培育文化产业的合力,进一步明确文化创意产业的定位与范围,高起点编制和深化文化创意产业规划,通过加强政策扶持、培育重点产业、强化项目建设、引进外来项目等方式,多角度向外宣传推介普洱的文化产业和文化项目,齐心协力推进普洱文化产业的繁荣与发展。

上一条:普洱市人大常委会听取普洱市贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况汇报
下一条:普洱市开展“向国旗敬礼”活动

关闭