欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市举行纪念改革开放40周年职工合唱比赛

2018年10月08日 00:00 廖智若愚 点击:[]

普洱日报讯(记者  廖智若愚)  近日,普洱市纪念改革开放40周年职工合唱比赛在普洱大剧院举行。

比赛现场,来自市直属机关、企事业单位的24支代表队1700余名参赛选手先后演唱了《不忘初心》《走进新时代》《想那个地方》等经典歌曲,抒发了对党和祖国的无限热爱,讴歌了改革开放以来所取得的巨大成就,展示了我市广大干部职工坚定信心、团结奋进的新形象、新风貌。

经过评委现场打分,市委机关联队和市财政局代表队荣获一等奖,市政府机关联队等4支代表队分获二等奖,市职业教育中心等8支代表队分获三等奖。

市委常委、市委统战部部长李鸿,市委常委、市政府副市长施劲松,市人大常委会副主任李验波分别为获奖代表队颁奖。

上一条:2018云南企业100强发布会暨普洱市招商引资推介会举行
下一条:普洱市人大常委会听取普洱市贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况汇报

关闭