欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市人大常委会机关举办职工读书朗诵比赛

2018年10月08日 00:00 刘绍容 点击:[]

普洱日报讯(记者  刘绍容)  9月28日晚,市人大常委会机关党委、思茅区人大常委会机关党支部以及思茅区南屏镇曼联社区党总支联合举办“共建书香机关·读书丰富知识,中秋、国庆阅读比赛”活动。市人大常委会主任杨卫东,副主任李向华、马春华、李验波、马先楚,秘书长梁光明等参加活动。

比赛中,大家诵读了《我们的中国梦》《普洱韵·古道情》《用行动去践行初心与使命》《祖国,你是我要唱的那首歌》《党旗飘飘》《沁园春·雪》《我骄傲,我是一名人大代表》等名篇佳作,受到现场观众的点赞。

据了解,此次活动以“书香机关”建设引领“书香支部”创建,以“书香支部”创建推动“书香机关”建设,营造浓厚的阅读学习氛围,提高机关干部职工的思想道德素养和科学理论水平,推进学习型党组织和机关建设,为普洱创建全国文明城市发挥应有作用。

上一条:普洱市召开创建第六届全国文明城市指挥部第二次会议
下一条:2018云南企业100强发布会暨普洱市招商引资推介会举行

关闭