欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱澜沧古茶股份有限公司成“云南老字号”

2019年01月10日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(云南网)   近日,第五批“云南老字号”认定通知发布,普洱澜沧古茶股份有限公司(品牌:澜沧古茶;注册商标:澜沧古茶图形)品牌(企业)被认定为“云南老字号”。

据了解,普洱澜沧古茶股份有限公司始建于1966年,现已发展成为集原料基地、生产中心、品牌中心、营销中心、终端体验店、电商及会员为一体的综合性茶企,是“云南省农业产业化经营与农产品加工省级重点龙头企业”“普洱茶十大品牌”“普洱市重点龙头企业”。

相关链接

“云南老字号”企业的认定,旨在全面贯彻落实国务院加强文化遗产保护相关文件精神,保护云南自主商业品牌,传承传统文化,提高对云南老字号的保护意识,充分发挥云南老字号在展示云南地方特色文化、繁荣云南商品市场方面的作用。

上一条:墨江着力提高干部教育培训实效
下一条:陆平在西盟孟连脱贫攻坚工作推进会上强调对标对表查缺补漏全力冲刺确保如期实现脱贫摘帽

关闭