欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连农场管理局签订3000份“边境管理工作责任书”

2019年08月14日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 杨军)为提升干部职工的国家意识、国防意识、国土意识,实现边境平安和谐稳定,连日来,孟连傣族拉祜族佤族自治县农场管理局组织全体党员干部和职工群众认真学习《孟连县边境管理法律法规宣传手册》,提高思想认识和政治责任。

孟连农场管理局和各生产队签订40份《孟连县农场管理局(云南省国营孟连农场)边境管理工作责任书》,和全场职工签订3200份《云南省国营孟连农场沿边居民遵守边境管理条例承诺书》。

通过签订责任书和承诺书,把边境管理工作任务和责任层层分解落实到各责任单位,形成一级抓一级,一级对一级负责的管理体系,做到了边境管理工作不松劲、不断档,时刻有人抓、有人管,保证了边境管理工作的有序进行。并要求全场干部职工严格遵守国家的法律、法规,遵守出入境规定,不参与偷渡(偷越)国境、走私违禁品、不破坏边境防护设施等。

上一条:思茅农场《拓荒记忆》和《筑梦少年》出版发行
下一条:四届市委常委会第110次(扩大)会议召开

关闭