欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

第1期普洱市党政“一把手”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神研讨班结业

2021年04月03日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(实习记者 谢志达) 3月24日下午,第1期普洱市党政“一把手”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神研讨班完成全部学习内容后顺利结业。市委常委、市政府常务副市长胡国云出席结业仪式并讲话,市委常委、市委组织部部长肖峰主持结业仪式。

胡国云强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前以及今后一段时期的重要政治任务。各县(区)、各部门和各单位的“一把手”在学习上要带好头、作示范、当表率。要深化学习宣传,推动全会精神入心入脑、到边到底;要牢记初心使命,结合落实全会精神抓好党史学习教育工作;要强化责任意识,坚决把使命担当落实在具体行动上;要把握重大机遇,做到精准识变、科学应变、主动求变,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,以永不懈怠的精神状态推动普洱市高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

结业仪式上,学员代表作了交流发言。

上一条:【普洱市政法队伍教育整顿进行时】市委政法委机关党支部开展专题党课辅导
下一条:市城乡规划建设和土地资产管理工作领导小组召开2021年第二次会议

关闭