欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

【普洱市政法队伍教育整顿进行时】普洱市司法行政系统召开政法队伍教育整顿学习英模事迹报告会

2021年04月03日 09:00 郑舒文 点击:[]

普洱日报讯(记者 郑舒文 通讯员 李青) 3月26日上午,普洱市司法行政系统召开政法队伍教育整顿学习英模事迹报告会。

在观看全国司法行政系统先进工作者唐顺保先进事迹视频,现场聆听全国社区矫正机构先进个人罗成莉讲述自己的工作经历和先进事迹后,与会干部职工纷纷表示,要向英模学习,忠诚履职、为民服务、担当作为,把英模精神落实到具体工作中,推动司法行政工作取得更好成效。

据了解,2018年以来,普洱市司法行政系统共有23名同志获得“全国人民调解工作先进个人”“全国模范人民调解员”、司法部“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”先进个人等省部级以上表彰。他们用平凡而崇高的行动,践行了普洱市司法行政干部职工“不忘初心、牢记使命”的坚定信念和价值追求,生动诠释了习近平总书记提出的“努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍”的深刻内涵,他们的表率作用,为普洱市司法行政干部职工树立了学习标杆。

上一条:【普洱市政法队伍教育整顿进行时】普洱市召开政法队伍教育整顿新闻发布会
下一条:市城乡规划建设和土地资产管理工作领导小组召开2021年第二次会议

关闭