市政府信息

2022年全市残联工作暨党风廉政建设工作会议召开

时间:2022-04-10 发布人: 点击:

普洱日报讯(记者 苏燕) 近日,普洱市召开全市残联工作暨党风廉政建设工作会议,传达学习中央、省、市相关会议精神,回顾总结全市残联2021年工作,深入分析存在的问题,安排部署2022年工作。

会议指出,2021年,全市各级残联强化政治引领,扛起政治责任,聚焦主责主业,着力保障和改善民生,康复服务能力不断提升,残疾人合法权益得到有效保障,残疾人各类赛事再创佳绩,实现了“十四五”良好开局。

会议强调,2022年,全市各级残联要牢固树立全心全意为残疾人服务的思想和“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,大力落实项目工作法、一线工作法、典型引路法,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化、服务标准化,时刻坚持抓落实的定力,提升抓落实的韧劲,增强抓落实的本领,提高抓落实的标杆,切实为残疾人提供更高水平更高质量的民生保障,以全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,迎接党的二十大胜利召开!