市政府信息

中福海峡(平潭)发展股份有限公司赴普洱调研

时间:2022-04-14 发布人: 点击:

普洱日报讯(记者 张国营) 4月9日下午,中福海峡(平潭)发展股份有限公司赴普洱调研,双方就菌草产业合作项目进行深入座谈交流。市委副书记、市长王刚,中福海峡(平潭)发展股份有限公司董事长、福建正原菌草国际合作有限责任公司董事长刘平山出席座谈会并讲话。

王刚对刘平山一行的到来表示欢迎,对双方近期取得的合作进展给予肯定。他说,发展菌草产业,利国利民,在构建人类命运共同体进程中作用巨大,是普洱市提升农业现代化水平、增加农民收入、助力乡村振兴的有效引擎。自普洱市与中福海峡(平潭)发展股份有限公司签订战略合作框架协议以来,双方积极推动,务实作为,在菌草产业合作项目等方面取得显著成效。下一步,普洱市将坚定不移推动菌草产业发展,以问题和效果为导向,着力抓好合作项目落地事宜,全力做好服务保障工作,专班负责、全程帮办,让被誉为“幸福草”的菌草在普洱大地落地生根。

刘平山表示,自开展合作以来,普洱市高度重视,高位谋划,大力支持,全力推动,体现了好作风、高效能,展示了优质的营商环境。希望双方在既有的合作基础上,共同携手,共破难题,创新方法,推动菌草产业项目早日落地见效,真正地造福农民、服务社会。

市领导刘慎、杨中兴、徐红斌,中福海峡(平潭)发展股份有限公司副董事长王志明,中国林产工业有限公司副总经理王凡非参加座谈。