通知公告
当前位置: 首页 >> 疫情专题 >> 通知公告 >> 正文

孟连县红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会捐赠名单公示(三)

2020年02月17日 18:27  点击:[]


社会各界爱心企业、人士:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作开展以来,孟连县红十字会积极发挥党和政府在人道领域联系人民群众的桥梁和纽带作用,广泛动员爱心企业和个人为抗击疫情奉献爱心,履行社会责任。

2月6日17:00时至2月12日08:00时期间,县红十字会共收到17人募捐善款28700.00元。所筹集的款项将统一由我县防控新冠病毒感染的肺炎疫情工作领导小组指挥部统一调配使用,款项将全部用于疫情防治工作。县红十字郑重承诺:将严格按照有关规定,严格遵循“公开、公平、公正、透明”的原则,尊重捐赠者意愿,及时将捐赠款物使用情况向社会公告,并接受社会各界的监督。现将2月6日17:00时至2月12日08:00时接收社会捐赠名单公示如下:

附件:

1.孟连县红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情社会捐赠名单公示(三)

2.孟连县红十字会接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠款支出情况公示(一)


上一条:孟连县医疗保障局关于医保经办服务的公开信

下一条:关于使用“云南抗疫情”扫码系统的通知

主办:孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府 承办:孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府办公室

滇公网安备 53082702000105号 滇ICP备 18004693号   网站标识码:5308270046联系方式:mlzfbwgzx@126.com  电话:0879—8720001