防控动态
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 疫情专题 >> 防控动态 >> 正文

玉溪、普洱市县(区)领导到孟连县看望慰问玉溪市参加赴边支援疫情防控任务有关人员

2021年02月04日 10:15 肖志鹏 点击:[]



新春佳节即将来临,22日,玉溪市委常委、副市长雷江平,玉溪市人大常委会副主任郭开堂,玉溪市政协副主席何雪峰,玉溪军分区政委刘祖文,玉溪军分区副司令员周文春,普洱市人民政府副市长胡剑荣,普洱军分区副司令员刘云波一行到孟连县看望慰问玉溪市参加赴边支援疫情防控任务有关人员,向他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的问候和祝福。

雷江平、胡剑荣先后到孟连县交警大队、勐马镇勐啊隔离板房一期、芒信镇拉嘎卡点、芒信镇岔河村委会看望慰问了玉溪市公安民警、玉溪市江川区值守民兵及玉溪市新平县值守民兵。

慰问中,雷江平对玉溪市参加赴边支援疫情防控任务有关人员在春节即将到来之际始终坚守在疫情防控一线,为保障社会公共安全、人民生命安全作出的辛勤付出,表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

胡剑荣对玉溪市参加赴边支援疫情防控任务有关人员致以新春的问候,并向他们对普洱市、孟连县的疫情防控工作的付出表示感谢。同时叮嘱当前春节临近,人员流动增加,疫情防控不可掉以轻心,一定要把各项防疫措施落实到位,同时也要做好自我防护,共同打好这场战役。

最后,雷江平提出四点希望,一是希望所有赴边支援疫情防控任务有关人员旗帜鲜明将政治。二是希望所有赴边支援疫情防控任务有关人员守好纪律。三是希望所有赴边支援疫情防控任务有关人员克服困难。四是所有希望赴边支援疫情防控任务有关人员勇于夺取胜利。鼓励大家要坚定树立必胜的信心,以排山倒海的气势稳控疫情,同时也要结合实际,进一步推动疫情防控工作有序有效进行。

玉溪市政府副秘书长董晓娟,市玉溪公安局副局长杨江云,玉溪市江川区委副书记、区长常成,澄江市委常委、政法委书记李昊,玉溪市新平县委常委、县委办主任李晗,普洱市孟连县委副书记、县政府县长李建华,普洱市孟连县委常委、县人武部政委宋斌,县委常委、县委办主任、芒信镇党委书记王德军,普洱市政府副秘书长刘继宏参加慰问。

上一条:第十二批一对一支援孟连县疫情防控工作医务人员防护知识培训会召开

下一条:孟连县理论宣讲创新推进促抗疫

主办:孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府 承办:孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府办公室

滇公网安备 53082702000105号 滇ICP备 18004693号   网站标识码:5308270046联系方式:mlzfbwgzx@126.com  电话:0879—8720001