部门动态

大黑山水库开展安全生产标准化自查工作

时间:2022-08-08 发布人: 点击:

大黑山水库开展安全生产标准化自查工作

为进一步抓实安全生产工作,202285孟连县大黑山水库和南弥水库工程建设管理局负责人会同施工、资讯、施工、监理、质检、设计单位开展大黑山水库工程安全生产标准化自查工作。

     通过本次自查工作,使参建各单位找到了在以往安全生产管理方面存在的不足,同时,全面提升了参建单位的安全生产管理水平,加强了安全基础工作,落实了各方主体责任,建立了安全生产长效机制。进一步加强安全生产全员、全过程、全方位的控制,强化了安全生产管理、监督、检查和执行力度,让大黑山水库的安全生产管理推上了一个新台阶,每一位建设者的安全生产意识得到了提高和增强。

    


安全标准化工作是一项长期的、系统的工程,接下来参建各单位将对照标准,更加扎实地开展安全标准化建设工作,建立安全管理长效机制,提高安全管理水平,统筹好工程建设与安全生产。