欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-/2019-0520001 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2019-05-20
名    称 孟连县公信乡糯董村委会肉牛养殖标准化设施建设项目施工招标中标公示
文    号 主 题 词
体    裁 公示公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

 

 

孟连县公信乡糯董村委会肉牛养殖标准化设施建设项目施工招标评标工作已经结束,评标结果由招标人孟连傣族拉祜族佤族自治县公信乡人民政府)审议通过,现将该项目中标候选人及备选中标人公布如下:

单位

云南建安路桥有限公司

云南瑞石建筑工程有限公司

云南华固建设集团有限公司

项目负责人

沈德俊

李闻涛

杜雄俊

投标报价(元)

9947034.75

10006257.90

10083450.11

综合得分

80.28

78.12

77.69

备注

中标候选人

第一备选中标候选人

第二备选中标候选人

以上评标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于发布公告之日起三个工作日日内(2019年05月20日至2019年05月22日下午17:30分前),向孟连傣族拉祜族佤族自治县农业和科学技术局进行书面材料投诉。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,上述中标候选人将成为中标人。

 

投诉和举报电话:

孟连傣族拉祜族佤族自治县农业和科学技术局0871-8721347              

 

孟连傣族拉祜族佤族自治县公信乡人民政府

云南山重建设工程招标咨询有限公司

2019年05月20日

下载